दो अश्क से बनी समंदर , समंदर से बनी सदा बहार ।
Glitter Text Generator at TextSpace.net
free counters

Thursday, June 21, 2012


~ ~ सावन की यादें ~ ~

 यादों का तराना , लेकर आए है हम ,
 बदला है मौसम , बदली है बहारें ,
 काली घटाए सावन , बादलों की रंगत लाए है ,
 दस्तक दे रही है , रिमझिम सावन की बारिश ,
 बादल जब गरजती है , दिल की धड़कने बड़ जाती हैं ,
 जब तेज़ हवाएं चलती है , तो जान हमारी जाती है ,
 मौसम है बारिश का , और याद सावन के झूले की आती है ,
 रिमझिम बरसे बरखा , चलती पवन खूब मचाये शोर ,
 बारिश की सोंधी खुशबू , मिटटी के संग आती है ,
 बहती है नदी , और नाचता है मोर ,
 कान्हा तुम्हारी बांसुरी की , मधुर धुन मुझको बहुत भाये है ,
 बरखा रानी की सदा बहार , इसी तरह सज धजकर आती है ,
 जो भुलाने से भी न भूले , वही है हमारी सावन की सदा बहार ।

 जय श्री राधे कृष्ण

 ~ ~ सदा बहार ~ ~

 ~ ~ Saavan Ki Yaadein ~ ~

 Yadon Ka Taraana , Lekar Aaye Hai Hum ,
 Badla Hai Mausam , Badli Hai Bahaarein ,
 Kaali Ghataayein Saavan , Baadlon Ki Rangat Laaye Hai ,
 Dastak De Rahi Hai , Rimjhim Saavan Ki Baarish ,
 Baadal Jab Garajti Hai , Dill Ki Dhadakane Bad Jaati Hai ,
 Jab Tez Havaayein Chalti Hai , To Jaan Humaari Jaati Hai ,
 Mausam Hai Baarish Ka , Or Yaad Saavan Ke Jhule Ki Aati Hai ,
 Rimjhim Barse Barkha , Chalti Pavan Khoob Machaaye Shor ,
 Baarish Ki Sondhi Khushboo , Mitti Ke Sang Aati Hai ,
 Behti Hai Nadi Or Naachta Hai Mor ,
 Kanha Tumhaari Baansuri Ki , Madhoor Dhun Mujhko Bahut Bhaaye Hai ,
 Barkha Raani Ki Sadah Bahar , Isi Tarah Saj Dhajkar Aati Hai ,
 Jo Bhulaane Se Bhi Na Bhule , Wahi Hai Humaari Saavan Ki Sadah Bahar.

 Jai Shri Krishna

No comments:

Post a Comment