Maiya Yashoda Jaisi Maa Har Kisi Ko Mile...Happy Mother's Day To All Friends....
Maiya Yashoda Se Rishta Aisa Banaya Mene ,
Jisko Nigaahon Me Jitna Bhi Bithaya Jaye Utna Hi Kam Par Jaye ,
Rahe Maiya Ka Or Mera Rishta Kuch Aisa Ki ,
Maiya Agar Udaas Ho To Mujhse Bhi Muskuraya Na Jaye Kabhi ,
Maiya Ki Yaad Pal Pal Satati Hai ,
Mere Paas Aa Jaao Na Maiya ,
Wo Maakhan Mujhe Khilaa Jaao Na Maiya ,
Thak Gaya Hoon Me Duniyaan Sambhaalte Sambhaalte ,
Kanhaiya , Kanhaiya Naam Se Ek Baar Pukaar Lo Na Maiya ,
Mujhe Apne Aanchal Main Chupa Lo Na Maiya ,
Ungliyaan Apni Pher Kar Mujhe Apne Goud Me Sulaao Na Maiya ,
Ek Baar Phir Se Bachpan Ki Loriyaan Sunaao Na Maiya !!
Jai Shri Krishna
sadah Bahar
मइया यशोदा जैसी माँ हर किसी को मिले...Happy Mother's Day टू ओल फ्रेंड्स....
मइया यशोदा से रिश्ता ऐसा बनाया मैने ,
जिसको निगाहों में जितना भी बिठाया जाए उतना ही कम पड़ जाए ,
रहे मइया का और मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की ,
मइया अगर उदास हो तो मुझसे भी मुस्कुराया न जाए कभी ,
मइया की याद पल पल सताती है ,
मेरे पास आ जाओ न मइया ,
वो माखन मुझे खिला जाओ न मइया ,
थक गया हूँ में दुनिया संभालते संभालते ,
कन्हैया , कन्हैया नाम से एक बार पुकार लो न मइया ,
मुझे अपने आँचल मैं छुपा लो न मइया ,
उंगलियाँ अपनी फेर कर मुझे अपने गोद में सुलाओ न मइया ,
एक बार फिर से बचपन की लोरियां सुनाओ न मइया !!
जय श्री कृष्ण
No comments:
Post a Comment